Я ухожу, а ты- останься...

Елена Иланская
"Я ухожу, а ты-останься...
И отведешь в последний путь...."
- Твои слова .Плита из кварца,
И невозможно день вернуть...

Тоска последних дней - и память,
И ощущенье пустоты,
И что бы  дальше было с нами,
Когда бы вместе были мы?

Не в силах оторвать от сердца
Все то, что связывало нас,
Все ближе подхожу я к дверце,
Где ты, где взгляд любимых глаз...!