Достойны мы красот Земли родной?

Ольга Чернова 8
Достойны мы красот Земли родной?
Её дыханья, материнской ласки,
Лучистых звёзд под полною луной,
Мест удивительных, как будто бы из сказки,
Лесной прохлады, белых облаков,
Жары песков и радуги небесной
И знаний мудрости из глубины веков?
Достойны мы красот Земли чудесной?

Ответ простой: достоин только тот,
Кто для людей, не для себя живёт -
Кто для Земли живёт!



Фото из интернета