Ностальгия

Дмитрий Купянский
Старая квартира, полная друзей,
В маленьком окошке – шёпот тополей.
Солнце рьяно рвётся к нам через порог,
На столе любимый мамочкин пирог.
Дня такого радостного не забуду, нет!
Мне сегодня стукнуло целых десять лет!
Табуном мустангов пронеслись года.
В тихом одиночестве дремлю у окна.
Из широких окон липы шелестят.
Мне вчера исполнилось ровно шестьдесят.