Слёзы

Дрон Распад
Я уже сам себя
Кастрировал
На фоне
Безмятежных
Грёз
И слишком часто
Онанировал
На фоне
Выплаканных
Слёз
Я просто
Часто
Проклинал себя
Хоть знал
Что это не спасёт
Познай что нас
Угробит
Знание!
Хотя и это
Не
Спасёт!!!