Ступени

Артём Шнуров
Дай руку мне,
Мой брат и друг,
Мы с тобою во тьме
Идём на ощупь
К далекой яркой звезде,
Мы из инферно подняться должны,
Нужно покинуть царство лжи,
В сердце пребудет духа сила,
И тончайшая нить высшего бытия,
Где место для тебя и меня,
Первая наша ступень - Культура,
Вторая - человека совершенствование,
Третья - общества подъем на служение,
Так мы с тобою дойдём,
Так шёпот звёзд и музыку сфер
Все услышим, и путь из тьмы обретём