Холода

Нурлан Мамедов
Пришел декабрь,
А с ним и холода.
Дорога была белоснежной,
Так что не видно ни края, ни конца.

Улыбка солнца
Виднелась мне издалека.
А солнца зимой
Не бывало никогда.

Вдруг я ахнул,
Видя тебя перед собой,
И понял, что «то самое солнце»
Было тобой...