Блаженство тайны

Артём Шнуров
Ты награди меня
Улыбкой сладких губ,
Как волны моря
К берегу летя,
Прильни ко мне,
Нежнейшая моя,
Блаженство тайны
Нам дано познать,
В объятьях звездных
- Ночи благодать,
Двоим даровано
Любовь принять,
И в эросе огня
Взлететь к агапэ высоте,
И слившись двое в третье,
Рождая радость в свете,
И как земля перед грозой
Наполнится огнём небес желая,
Так будь и ты исполнена огнём
Любовию пылая