С паперти, или Стихи на 16. 09. 2021 г

Виктор Оганезов
Между мною и тобой - химия,
между мною и тобой - магия.
Как ни тщился для тебя
стать я схимником -
наглотался всё ж твоей
браги я.

Оттого-то и стою я на паперти,
что не хочешь для него быть ты сукою.
И дорожка от тебя - чёрной скатертью,
а дороженька к тебе - светлой мукою.

2021 г.