Распахнутые ставни

Виктор Лареев
Распахнутые ставни,
И одинокий дом.
В уютном и недавнем
Мы растворялись в нём.

А как жилось – мечталось,
И как любилось там…
Всё так в нём и осталось
Осенним холодам.

Теперь лишь будет вьюга
Бить ставней до весны…
О том, как мы друг другу,
Нужны… нужны… нужны…