***

Маша Нестеренко
в месяц май -
наступил
невеликий
потоп.
всюду плещутся волны боли.
я плевала от ила и соли,
поцелуем лаская
нахмуренный
лоб.
век прошёл -
тревожно
гремит
непогода.
но с тобой не найти мне сушу.
я решаю - спасти свою душу,
тебя выбросив
с палубы
в воду.
тебе в помощь -
сотня
усталых
рук.
среди них ты моей не увидишь,
никто не спасёт тебя, слышишь?
я проткнула
последний
спасательный
круг.