Убегают года

Василиска 3
Убегают года и стирают порывы благие.
Забывается всё, даже  яркие дни.
Ослепительно белы цветы на калине,
Только горечь её память всё же хранит.

И в душе не осталось тех взбалмошных вёсен,
Когда всё подчинялось  биенью сердец.
Отправляются чувства всё чаще в ту давнюю осень,
Что багрянцем писала там слово  к о н е ц.