Зараза

Дмитрий Восаркен
Пишу тебе в который раз,
Я заболел тобой «Зараза»,
Ты мой наркотик « ганджубас»,
Причина моего экстаза!
С тобой я юн и полон сил,
Я как мальчишка…, прям беда!
Ты та, которую просил,
У Бога долгие года!