Как же летит время жизни...

Элла Киселева
- Как же летит время жизни...
День за днём улетают в пространство.
И нет уже ни секундочки из позавчера,
И ни секундочки из вчера,
И ни секундочки из сегодняшней ночи,
И это вот секунда пролетела оставив свой след слезой на щеке...
Жизнь улетает. Тороплюсь. Бегу. Спешу!
Лечу, куда глаза глядят, куда зовут вспыхнувшие мысли и эмоции.
Лечу, не успевая ничего почувствовать.
Выбираю порой то, что почувствовав бы не выбрала.
Мысль - секундная мысль-реакция превращаясь в решение,
Заполняя пространство, создает реальность.
И вот секунда за секундой она сворачивается позади
и разворачивается здесь и сейчас в мою жизнь...
Секунда за секундой,
Она, моя жизнь, творится прямо сейчас навязанными убеждениями и реакциями.
И улетает, растворяется, как мираж.
Совсем скоро ничего не останется.
Так быстро тает!
Скоро окончание полета.
А я так ничего и не поняла.
Зачем? Почему? О чем она?


- Не спеши реагировать.
Останови мгновение!
Вдох, выдох.
Почувствуй себя.
Вдох, выдох.
Почувствуй другого.
Вдох, выдох.
Почувствуй мир "между".
И из момента,
Почувствуй поток .
Жизнь протекает сквозь.
Она творится Богом.
 - А я ?
- А ты, если доверишься, летишь в потоке любви в вечность.

15.02.2020