Колыбельная для внучки

Дмитрий Восаркен
Спи моя внученька, спи,
Сон очень важное дело,
Маленький носик сопит,
Сил набирается тело!
Сказка приходит во сне,
Та где добро побеждает,
И океан на волне,
Твою колыбель качает….

Припев:
Спи моя милая спи…Баю,
Дай покачаю тебя…Заю!
Я от того, что ты есть…Таю,
Будет все у тебя хорошо….Знаю!

Спи моя внученька, спи,
Я буду рядом с тобою,
Времячко не торопи,
Успеется стать большою!
Будешь красивой как мать,
Умненькой станешь как папка,
Ну а пока надо спать,
Спи моя внученька-лапка!

Спи моя внученька спи
Пока нет другой заботы…
Силы во сне накопи,
Крутые судьбы повороты,
В жизни ещё предстоят,
Которые преодолеешь,
Пока же заботы все спят,
Спи, все потом успеешь!

Спи моя внученька спи