***

Маркова Ксения
С.К.
Приходит он.
Приносит свет
Тебе в подарок.

Печали зим,
Печали лет -
Теперь огарок.

Тебя спасти
Он на пути
Был небом послан.

Но смертный час
Жизнь делит враз
На "до" и "после".

Ты вновь одна.
Он за чертой
Родными встречен.

Проходят все.
Проходит всё.
Ноябрь вечен.

сентябрь 2021