Cкелеты в шкафу

Ольга Дворянинова
Ты ищешь скелеты в шкафу,
А шкаф – это целая тайна.
Вот я написала строфу –
Случайно?

Ты ищешь миноры во мне
[Меня ж ненавидят мажоры].
Ты тайно приносишь во сне
Упрёки и споры.

Ты ищешь меня среди грёз,
Оставленных в скрытых каютах.
Приносишь кристаллики слёз,
Ни капли уюта.

Ты ищешь того, чего нет.
Увы, но мечты нереальны
Твои.
Мой безумный ответ
Тебя опечалит.



24 января 2021 года,
01:33.