Прощай поэт

Николай Гато
Прощай поэт…

Поэт безвременно ушедших дней.
Кто ты? Скажи мне на по следок.
Последний стих твой был о ней,
Или о том, кто был твой предок.

А может быть, о том что мир,
Здесь многогранен и прекрасен.
Мне жаль, что ты ушёл один,
Последний стих нам твой не ясен.

О чём ты думал и мечтал,
Наверно знает только ветер.
Ты перед нами танцевал,
Своим стихом,
                как день был светел.

А что ты делал по ночам?
Курил и пил, что было мочи.
Или быть может, не страдал,
А просто спал спокойной ночью.

Твоя бессмертная душа,
Навеки нас оберегает.
Твои последние слова,
Никто в сим мире не узнает…




Но был и есть,
Твой стих один.
Что не забудем…
Возродим.

(Николай Гато)

#Стихи #Мысли #НиколайГато #Философия #МояФилософия