Осенняя роза

Меркулова Татьяна
Живи и цвети, как осенняя роза,
Не бойся дождя, не пугайся мороза.

Не мы выбираем себе времена -
И жизнь, пусть осенняя, только одна…

Нет средства ушедшие дни возвратить…
Что нам остается? Цвести и любить!

В погоду любую, и ветру назло -
Цвети! Жить на свете тебе повезло!