Иди вперед!

Наталья Садовщикова
Иди вперед.
Кому с тобою по пути, примкнет.
И Он придет, он обязательно придет.
Иди вперед!

И не оглядывайся.
Не пытайся за собою всех тянуть.
Иначе можешь потерять свой Путь.
Иди вперед!

И главное не позабудь-
зачем ты здесь.
Быть Светом!
Будь!

Иди вперед!