всё

Ната Костина
Небо алеет утром, солнце готовит розжиг
Я не люминесцент, мне не впитать свет
Есть ли там за воротами что-то, скажи мне, Боже?

НЕТ

Нет ничего что бы ты не могла представить.
Нет ничего что бы ты с собой взять смогла
После тебя останется только память

БЛАГ

Сносится механизм, высохнет сон и воздух
Встанет нулём скрипящее колесо
Там за воротами только снега и звёзды

ВСЁ