Незнакомка из снов

Алексей Бажов
 Из летнего зноя горящих песков
Пришла в мою жизнь незнакомка из снов!
Дразня и играя бежит по волнам,
Что делать с такою палящим ветрам?!

Эпоха рождений и жизней прошла,
Других городов континентов тогда.
Полётов, свершений и смерти венец,
Тебя создавая, игрался Творец!

Частички Души он связал навсегда
Иных измерений энергий тогда…
На край же галактики в старый рукав
Забросил он жизни и нас испытав!

Что делать – да жить, поиграя с судьбой,
Малюсенький Мир -он чудесный такой!
Далёкие звёзды, родные Миры…
Во снах из иных измерений пришли!

Энергий звенящих больших городов,
Посыл настоящий чрез бремя оков.
Любя и взирая сквозь бездны Миров,
Тебя он послал сквозь безумие снов!

Сентябрь 2021