Бездна

Генриетта Фар
Ты не веришь в сказанность слов,
Но скорее боишься нокдауна.
Убежать, испариться готов....
Я ж всегда к тебе без обмана.

И не знаю сама на что я способна,
Только хочется очень прижаться губами...
И увидеть в распахнутые окна
Мир чудесный и звезды над головами.

Ощутить всю прелесть ночного тумана,
Понимать..., что все же воскресну,
И в глаза твои как в два океана
Окунуться как в бездонную бездну.

23.09.2021