Я вылечу тоску турецким кофе...

Наталья Лист
Я вылечу тоску  турецким кофе,
Включу на полчаса любимый джаз,
«Сегодня не скучать!Ни в коем случае!»,-
Отдам себе тихонечко приказ...
За окнами стеной потоки ливня,
А у меня покой и тишина,
Дымится кофе,пахнет розмарином,
В камине тлеет свежая зола...
Не нужно мне микстуры и лекарства,
Я в руки кисть возьму и акварель,
И нарисую на холсте кусочек счастья,
А скуку пасмурную выставлю за дверь.
Мой островок,моё уединение...
Мой милый дом,наполненный теплом,
Турецкий кофе,в вазочке печенье,
И стук дождя за тоненьким стеклом...