Враги опять умоются соплями!

Смирно
Я всё могу, Русский я,
Встану, вперед поведу.
Жизнь и душу в это вложу,
И не надейтесь, не отступлю.
Не последний России защитник,
Много нас, на всё мы готовы.
И не пыжьтесь, потомки мартышки,
Русские мы, созданы Богом!
Честь и Слава, только за нами,
Враги, опять умоются соплями.