Покорность

Екатерина Белоусова 2
ПОКОРНОСТЬ
Опять в стране спектакль. Очередной.
Бои без правил в цирке, на арене.
Коронавирус сделал выходной.
Он нас потом жестоко перемелет.
Мы дружно погрыземся в соцсетях.
И это есть народное единство!
А нам потуже гайки на болтах.
И мы судьбе покорно отдадимся.
Умрет солдат,что выиграл войну
И кровью на Рейхстаге расписался,
Быстрей ковчег отправится ко дну.
Ведь мнимый Ной за доллары продался.