Следы Океана

Poply
Сентябрь прилип к стеклу туманом…
Промозгло… Мрачно… Депрессивно…
Погода дышит океаном…
В квартире пахнет апельсином…
Сентябрь… Время, точно свечка:
Дрожит и тает… Жить огарком…
Туман на стекла росы мечет,
Он – Океан, ему не жалко
Свой след оставить на карнизе…