бросающиеся в глаза из моих стихов кошки - 9310

Август Май
бросающиеся в глаза из моих стихов кошки
05:35
Публикация номер - 9310

когда окошки я своих стихов раскрою -
а это кошки, конечно, по моему раскрою -
они все заорут кошачьими дурными голосами,
да что я вам рассказываю - вы и сами
не раз глаза спасали от моих зверей -
домашних слишком - их гонишь в окно - они кидаются с дверей -
я больше никогда не выцарапаю читательские глаза -
я буду когти кошкам, изображаемым в стихах,
подтачивать наждачками конкретных формул, так сказать,
банально им воротники прозрачные на пасть -
и будут вопли их ужасные стихать -
тогда мой критик - а у него выцарпаны уже все глаза -
удовлетворённо скажет: тьфу на май августа, вот напасть!

           23 сентября 2021 года примерно 05:40

***