Время идти вперёд

Антон Власов
Время идти вперёд,

Я тренерую мозг,

Время построить мост

От головы до ног.

И укрепить связь,

Сердце с душой связать,

Чтоб никакая мразь,

Не растоптала тебя!

Руку поймать твою

И побежать к ручью,

Нежно сказать люблю,

Душу насытив свою.

Тот принимает любовь,

Кто также готов отдать,

Нежность и свою кровь,

Сердце и благодать.



Ps: любите и будьте любимыми