смп 641. Хочу сказать о многом...

Елена Зернова
Хочу сказать о многом… Не могу.
Душа кипит и мечется, страдая.
А небо снова согнуто в дугу,
И я во сне такая молодая,
Я сил полна, чтоб небо приподнять,
Звезды коснуться, Светом наполняясь…

Хочу сказать… и не могу сказать:
Нет слов таких.
Молчу. И, молча, каюсь.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"