Ошибка

Ким Радиевский
Ошибка

Приходило лето на порог.
Проходили зимние печали.
Для всего на свете выдан срок.
И тому, что камнем нарекали.

Но внутри, где сердца уголок.
Всё ещё хранит воспоминанья.
Есть любви далёкой уголёк,
Что порою жжёт до истязанья.

Я её недавно в соцсетях.
Отыскал. На горе или радость.
Ту, что всё порхает в моих снах
И мечтою до сих пор осталась.

Нежность черт любимого лица.
Взгляд небесный. Тонкая улыбка.
Как тогда.... Запомнил навсегда.
Юных дней нелепая ошибка.

Плохо то, что робок был совсем.
Из толпы не чем не выделялся.
Предлагал я чувства, как умел
И в итог ненужным оказался.

В женском мире ценностей с лихвой.
Много тех, которых мы не знаем.
Те, что есть, взрастили злую боль.
Тех, что нет, в кино всегда снимают.

Рушит жизнь наивные мечты.
Честь и совесть ныне только в книгах.
Мир - мельканье быта сует.
Да еда в рекламных перерывах.

Очень жаль, что нам не по пути.
Мой рассвет сменяется закатом.
Город пробок - душные тески.
Я себя считаю виноватым.

Поздний час. Пришла к концу неделя.
Снова тяжесть прожитого дня.
Мастер стрелок забирает время.
У меня и где-то у тебя.

20210923