Небо плачет

Людмила Тутова
Небо плачет
   И очень слёзно.
Стонут дачи,
   Уже серьёзно.
Рановато
   Закрывать сезон.
Дней утрата
   Совсем не резон.
Осень вносит
   Свой аргумент.
Дождём косит
   И в любой момент.
Как же будет
   Осенью дальше?
Смотрят люди,
   Все, кто постарше.
Спешит осень
   На дачи слёзно.
Сырость вносит
   На дачи грозно.
24.09.21.