В счастливое время

Людмила Тутова
Где-то же живёт
Счастливое время.
Пусть в него войдёт
Каждый, кто поверит.

Закружит вихрем
Время грусть и печаль.
И пусть утихнут
За ушедшей далью.

Позволит сиять
Лучшее время,
Чтобы счастье познать,
Страсти умерить,

Будут с радостью
Новые будни.
Всё и наладится,
Добрые люди...
24.09.21.