Банальность

Ким Вадим Алексеевич
И пел уже - всё рядом, но пора
добавить - всё одновременно.

Душа любая - это званый пир,
и на него все проявленья жизни
спешат и равно требуют вниманья.

- эй, Труффальдино!
- Труффальдино!
- Труффальдиииино!

                Счастье
или беда, любое навсегда
(на фоне осени особенно) -
секунда.


Ах, дорогие, до чего всё навсегда!
Всё навсегда.
Особенно секунда.