Непрощение

Аргудяева Елена Викторовна
               

Да и родным не всё прощаю, -
Не то что мразям с подворотни,
Опознавая негодяев
Рефлексами позывов рвотных…

Какая гадость, в самом деле -
Вокруг сплошное безрассудство…
Ютилось в мерзостном борделе
Обыкновенное паскудство!

Не просто разглядеть такое -
Да как посмели эти мрази
Творить деянье колдовское -
Высовывать свой нос из грязи?

                ( Из жизни)