смп 642. Моя душа сейчас в объятьях тьмы...

Елена Зернова
Моя душа сейчас в объятьях тьмы.
То снег метёт, то волком ветер воет.
Свет фонарей метельной кутерьмы
Преодолеть не может. Сердце ноет,
Храня в глубинах странное тепло
И тишину Небес благословенных.

Опять за миг полвека утекло,
Оставив след чуть видимый – на стенах.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"