Птенец

Ксения Есман
Просторно дышится ветром,
Под ледяным небосклоном.
Во мне капля рома
Скрещенная с озоном.

Душевные буреломы,
Прижаты плотным туманом.
Поздно кидать соломы,
Где суждено - упала.

Бродили хмельные мысли,
Путь бесконечным казался.
Вот свалиться бы с края земли,
Куда - нибудь за пределы Марса…

Свобода без крыльев - капец,
Протрезвею и отрекусь.
Пока ещё я птенец,
Летать хочу, но боюсь.