О, не дай, Господь, молитве угасать на стороне...

Молитвы Фимиам
О, не дай, Господь, молитве
Угасать на стороне.
Есть на сердце поле битвы –
Дух Господень нужен мне!

Помоги увидеть звука
Истеченье из глубин.
Разверни пространство слуха –
Да поможет сердцу Сын!

И настрой во мне терпенье
Духу СвЯтому внимать.
Научи благоговенье
Ни скрываться, ни дремать!

К Слову Божьему желанья
В духе истины направь.
Сердце, радуйся свиданью,
Сердце, Господа прославь!

24.09.2021