Не печалься во дни печали...

Ищущим Бога
Не печалься во дни печали,
Не грусти средь осенних дождей.
Да откроет живые дали
В тебе Бог по любви Своей!

Исчезает златое лето
Ни от ветра, ни зова бурь.
Просто сердце устало где-то,
Занавесило дней лазурь.

Не спеши угасать без света –
Вспомни счастье в краях любви.
Возвращайся в живое лето,
И Отца ты благослови!

24.09.21