Нет, я не такая

Сергей Малёшин
Она говорила:
Нет, я не такая.
Я мужа сильно люблю.
Сама же,
Как у многих бывало,
Длинному служила рублю.

Допоздна она
Была на работе
В компании успешных мужчин
И лишь в мыслях
Себе позволяла
Касаться их незримых вершин.

Затем немного,
Не замечая,
На работе начала флиртовать
И однажды, как
Совсем не понятно,
С начальством попала в кровать,

Но упорно сама
Себе повторяла:
Я мужа сильно люблю.
Во всём виновата,
Себя уверяла,
Непреклонная служба рублю.

23.09.21