Ты говорил

Наталья Ракитина
Ты говорил о мелочах,
О невезении неизменном,
О бывшей жизни , о долгах
И о запросах у Вселенной.
Я слушала, глядя в окно,
И утвердительно кивая,
Решала, так ли быть должно,
Да и за этим ли пришла я.
Ты слушал одного себя,
Театр одного актера,
Ну как то ... нет..и я ушла,
Не захотев быть режиссером.
23.09.2021г.