Причеши стихи

Ира Разгарова
Когда так хочется причёску из стихов создать,
Припомните: "Дама из ничего ...шляпку, скандал и салат(фр)"
Она то может! И тебе не понять.


Суть в твоих "причёсанных" рифмой утекает.
Плоско, как сношенная подошва твои стихи.
Они все чувства теряют, как их не причеши.

Смысл в неумелом применении рифм и чувств.
Сверхмеры самомнение уничтожает,
Как напалмом всё живое - беда и чернота.