Мы не знаем разгадку секрета

Евгений Криницкий
Мы не знаем разгадку секрета,
Мы расстроены до глубины.
Даже вечность не даст ответа,
Что мы где-то кому-то нужны.

Вот поэтому жмемся друг к другу,
Словно стадо заблудших овец.
Все мечты и обиды по кругу,
От любви до разбитых сердец.