Я тебя, надеюсь, вновь увижу...

Ищущим Бога
Я тебя, надеюсь, вновь увижу,
Хоть и встретились на малый только миг,
Ни в Москве, ни в Праге, ни в Париже –
В небесах, где Божий светит лик!

Я тебя, мой друг, благословляю,
И прошу: молись и обо мне,
Как и я в молитвах вспоминаю
Тот чудесный праздник на волне,

На волне земного впечатленья,
Что исчезнет, ведь летят года.
Я желаю сердцу размышленья,
Чтоб влюбиться в Бога навсегда!

24.09.21