Сцепление.. Скорость.. Ручник..

Ольга Некритто
В руках колесо рулевое
Дорога – жизнь впереди!
С каждым бывает такое –
Грусть поселилась в груди!
На всех светофорах красный!
На всех перекрестках СТОП!
Опять поворот опасный!
Запрещающих знаков топ!
В зеркале заднего вида
Прошлого вижу огни,
Грустное небо умыто
Дождем... будто слезы мои…
В руках колесо рулевое,
В душе бесконечный крик…
А рядом инструктора голос:
«Сцепление. Скорость. Ручник»!
И круг бесконечных проблем
Меняет унылый окрас…
Уеду от грустных тем,
Смело нажав на газ…