Три желания

Бабка Ёшка
23 сентября – "День Рождения Жевательной Резинки".
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

На бульваре встретил фею
Паренёк лет двадцати:
– Крошка, я с тебя балдею!
Сигареткой угости...

Может, дашь и зажигалку?
– Да бери хоть насовсем.
– О, фирма... Тебе не жалко?
"Zippo Classic 207"!

Взял... стоит, в раздумье курит...
"Ну, прикол, вот это жесть!
Вдруг – волшебница, в натуре?"
– А жевачка тоже есть?

– Есть, конечно – "Hubba Bubba".
Но желаний только три...
Ты их все потратил глупо.
Наслаждайся, жуй, кури!
- - -

* Праздничный конкурс "Это Же Бубль-Гум"
http://stihi.ru/2021/09/23/7144
Тм Гуси-Лебеди.