wonderwall

Дарина Мерзликина
когда погода - дождь и мгла,
и стынет жизнь,
до понедельника дела,
то ты держись.

держись за сердце и включи
любимый трек.
пусть не с тобой не спит в ночи
твой человек,

пускай ты по уши в долгах,
запал пропал,
пусть всю неделю на ногах
и ты устал,

мелодией, что лечит грусть,
забей эфир.
скажи себе - я не боюсь,
что рухнет мир,

когда ногой скользишь по дну
и слышишь боль.
и если выбрать лишь одну,
то wonderwall.