Разве можно верить лживой власти

Богданович Олег Владимирович
Разве можно верить лживой власти,
Что пришла к бюджету деньги красти
И с набитой жировать сумой
Не гнушаясь палкой и тюрьмой.

Недовольных обвинив в терроре,
СМИ продажные твердят в народе:
Мол идей фашистских несуны -
Эти с.у.к.и  не "ябатькины" сыны.

Чтоб спокойно ел в стране ты кашу,
Про единство спой и спой про Сашу.
Жить свободно хочешь - потрудись:
Чину власти низко поклонись,

Научись в руках шапчонку мять,
Чтоб своё, законное забрать.
Вот тогда возможно проживёшь,
Но свободой это разве назовёшь?

               23.09.21г.