Небес голубизна, платок из ситца

Людмила Журавская
Небес голубизна, платок из ситца...,
Что резко ограничил окаём.
Осенними ночами будет сниться
Как мы бродили у реки вдвоём.

Не думали...изменится погода,
Что загудят призывно провода...
Другая жизнь, другое время года,
Что расстаемся раз и навсегда.

Мечта... это скорее - кинолента:
Пылиться и забыта до поры
И ждёт годами случая, момента...
Проходят декабри и январи...

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ