201. В День прощания с Аней Ващенко

Рирус
Свою карусель ты уже открутила...
Свое отстрадала...Свое отлюбила...
Нет грусти в тебе, не тревожат печали...
Мы молча тебя в мир ИНОЙ провожали...

Что плакать? Что биться в стенаниях дружных?
Теряться в словах бесполезных, ненужных?
Не стерпится горе.Душа не смирится...
Лишь дочка по-прежнему к маме стремится...

Но выхода нет.Остается МОЛИТЬСЯ.

24.09.2021.