Бегут года

Наталия Грязнова Сажина
Бегут года, не повернуть их вспять.
Лишь память возвращается в былое
Как тропили раньше мы года,
Желая повзрослеть, стремясь из дома.
Мечты, как бабочки, красивы и легки, многообразны, разноцветны, ярки
Сейчас же они скупы и просты
Реальны,и вполне понятны.
Работа, дети, внуки-
Стук сердец.
Тепло души, здоровье, счастье близких.
Вкус кофе, книжка, плед в ночной тиши,
И кот мурлыка дремлет на коленках.
Размеренная жизнь, без суеты
Без лишней шелухи и пустословия.
Смакуем дни, мгновения, часы...
Ведь жизнь прекрасна! Будьте все здоровы!